Startseite ::  Asics ::  Sportschuhe ::  ASICS DAMEN GEL CHALLENGER 9 INDOOR IN WEIß/BLAU - 12115

ASICS DAMEN GEL CHALLENGER 9 INDOOR IN WEIß/BLAU - 12115

• Artikelnummer: Damen Schuhe - S26115

Tennisschuhe mit glatter Non Marking-Außensohle und innovativer Gel-Dämpfung.verstärkter ZehenbereichGel™ Cushioning SystemNon Marking-AußensohleDuomax-Technologieherausnehmbare EVA-EinlegesohleASICS GEL CHALLENGER 9 INDOOR. Strapazierfähige Tennisschuhe für die Halle, sind mit dem innovativen Gel™ Cushioning System perfekt gegen die Aufprallkräfte beim Sport ausgerüstet. Details: beste Seitenstabilität dank Duomax-Technologie in der Mittelsohle; Unterstützung im Fersenbereich mit T-Truss; stabiles und komfortables Obermaterial aus Mesh mit Synthetik-Overlays; versträkter Zehenbereich; leichte Mittelsohle mit guten Dämpfungseigenschaften; Fersenkappe passt sich mit P.H.F.® Memory Foam dem Fuß an; herausnehmbare EVA-Einlegesohle; Außensohle mit hartem AHAR+ Gummi-Besatz für zusätzlichen Grip.