Startseite ::  Asics ::  Sportschuhe ::  ASICS HERREN CHALLENGER 9 INDOOR IN WEIß/BLAU - 97594

ASICS HERREN CHALLENGER 9 INDOOR IN WEIß/BLAU - 97594

• Artikelnummer: Herren Schuhe - S26133

Die Hallen-Tennisschuhe sind angenehm leicht, stabil und dämpfen Stöße effktiv ab.Solyte-MittelsohlePersonal-Heel-FitGel-DämpfungAhar®+ GummisohleEinlegesohleObermaterial: 100% Mesh/NylonInnensohle: 100% GummiAußensohle: 100% GummisohleASICS CHALLENGER 9 INDOOR. Besonders stabile und dennoch leichte Tennisschuhe mit angenehm weichem Textilfutter und effektiver Gel-Dämpfung für besten Halt und Komfort beim Hallenspiel. SCHAFT: atmungsaktives Obermaterial aus Mesh mit stützenden Synthetik Overlays und Fersen- sowie P-Guard Zehenkappe; Zunge und Kragen weich gepolstert; Personal-Heel-Fit Innenseite mit anpassungsfähigem Memory Foam. SOHLE: herausnehmbare Einlegesohle für Dämpfung und Komfort; dämpfende und haltgebende Solyte-Mittelsohle; glatte, nicht abfärbende Außensohle mit abriebfestem Ahar®+ Gummi.