Startseite ::  Asics ::  Sportschuhe ::  ASICS HERREN GEL DEDICATE 5 IN WEIß/SILBER - 21459

ASICS HERREN GEL DEDICATE 5 IN WEIß/SILBER - 21459

• Artikelnummer: Herren Schuhe - S26127

Alloround-Talent für alle Courts geeignet.GEL-DämpfungssystemTrusstic®-SystemGummisohleObermaterial: 100% Mesh/NylonInnensohle: 100% GummiAußensohle: 100% GummisohleASICS GEL DEDICATE 5. Tennisschuhe in der fünften Generation des Allround-Talents, ausgestattet mit Tragekomfort, Stabilität und Flexibilität; vom GEL-Dämpfungssystem im Vorfußbereich bis zum TRUSSTIC-System; GEL-DEDICATE 5 für eine optimale Dämpfung bei Landung und Abdruck für dynamische Vorwärts- und Seitwärtsbewegungen; TRUSSTIC-System verringert das Schuhgewicht und sorgt für maximale Stabilität und höchsten Komfort. Obermaterial 100% Polyamid; Gummisohle.