Startseite ::  Asics ::  Sportschuhe ::  ASICS HERREN GEL-DEDICATE 5 CLAY IN DUNKELBLAU / GELB - 3640

ASICS HERREN GEL-DEDICATE 5 CLAY IN DUNKELBLAU / GELB - 3640

• Artikelnummer: Herren Schuhe - S26130

Der Gel-Dedicate 5 Tennisschuh kombiniert seinen klassischen Look mit innovativen Technologien. Außerdem bietet er dir eine verbesserte Passform, höchste Strapazierfähigkeit und ultimativen Tragekomfort. Ein angenehmer Mix aus Synthetik und leichtem Mesh sorgt für Atmungsaktivität sowie sicheren Halt. Bewährte GEL-Dämpfungselemente im Vor- und Rückfuß bieten eine angenehme Federung von Stößen bei Landung und Absprung. Dank der robusten Außensohle genießt du sicheren Tritt bei schnellen Richtungswechseln sowie Vorstößen. Die strapazierfähige Außensohle ist speziell für das Spiel auf Sandplätzen konzipiert.