Startseite ::  Asics ::  Sportschuhe ::  ASICS HERREN GEL-FIREBLAST 2 IN SCHWARZ / GELB - 62449

ASICS HERREN GEL-FIREBLAST 2 IN SCHWARZ / GELB - 62449

• Artikelnummer: Herren Schuhe - S27603

Der neue Premium-Handballschuh GEL-FIREBLAST 2 wurde in Zusammenarbeit mit den Spielern des HSV Hamburg vor allem für schnelle und wendige Außenspieler entwickelt. Das Mesh-Obermaterial mit lederähnlichen Verstärkungen sorgt für maximale Atmungsaktivität und höchste Strapazierfähigkeit. Der Schuh ist leicht, flexibel und absolut stabil. Die DUOMAX-Mittelsohle bietet noch mehr Unterstützung und Stabilität. Die klassische Asics-Dämpfung erhältst du dank des GEL-Systems im Vor- und Rückfußbereich. Das Propulsion-TRUSSTIC-System steht für Schnelligkeit und Bewegungseffizienz und wird dabei von einer neu konzipierten Flex-Groove-Struktur in der Außensohle unterstützt, die für aggressive Vorwärts- und Seitwärtsbewegungen optimiert ist. Die Außensohle aus Wet Grip-Rubber optimiert zudem den Bodenkontakt auf Indoor-Belägen..