Startseite ::  Converse ::  Sneaker ::  CONVERSE DAMEN CHUCK TAYLOR ALL STAR BALLET LACE IN HELLBRAUN / WEIß - 36238

CONVERSE DAMEN CHUCK TAYLOR ALL STAR BALLET LACE IN HELLBRAUN / WEIß - 36238

• Artikelnummer: Damen Schuhe - S26163

Der Chuck Taylor All Star ist längst ein Klassiker und lässt in Sachen Style keinerlei Fragen offen. Das Design aus strukturiertem Textil und robuster Gummisohle sorgt beim Ballet Lace Micro Dot Knit für die gewohnt modische Optik und lang anhaltenden Tragekomfort. Diese weit ausgeschnittene Version mit einem femininen Schnür-Detail steht für leichtgewichtigen Tragekomfort. Die kurze Zunge im Stile eines Ballettschuhs verleiht dem Schuh einen frischen Look. Das klassische Synthetik-Overlay an der Fußspitze garantiert den bewährten Look und schützt vor leichter Feuchtigkeit. Das Converse-All Star Markenlogo an der Ferse rundet das Design gekonnt ab.