Startseite ::  Converse ::  Sneaker ::  CONVERSE DAMEN CHUCK TAYLOR ALL STAR BALLET LACE IN SCHWARZ / WEIß - 96807

CONVERSE DAMEN CHUCK TAYLOR ALL STAR BALLET LACE IN SCHWARZ / WEIß - 96807

• Artikelnummer: Damen Schuhe - S26157

Der Großvater aller Sneaker, Basketball und Skateschuhe ist mit seinem zeitlosen Design immer wieder die richtige Wahl. Das klassische Design aus Textil und robuster Gummisohle sorgt für gewohnt modische Optik und lang anhaltenden Tragekomfort. Das klassische Synthetik Overlay an der Fußspitze garantiert den bewährten Look und schützt vor leichter Feuchtigkeit. Das Converse-All Star Markenlogo an der Ferse rundet das Design gekonnt ab. Diese Version mit extra flacher Sohle sorgt für leichtgewichtigen Tragekomfort. Die kurze Zunge im Stil eines Ballettschuhs garantiert sommerlichen Look.