Startseite ::  Converse ::  Jacken ::  CONVERSE DAMEN CORE MA-1 BOMBER IN SCHWARZ - 78816

CONVERSE DAMEN CORE MA-1 BOMBER IN SCHWARZ - 78816

• Artikelnummer: Damen Kleidung - J29613

Mit höchstem Tragekomfort und schnörkellosem Design überzeugt die Sportswear-Linie aus dem Hause Converse und bietet so jederzeit einen angesagten Look für deine Freizeit. Die Core MA-1 präsentiert sich im coolen Bomber-Stil mit geripptem College-Kragen. Der Material-Mix verspricht lang anhaltenden Tragekomfort und Freude am Tragen. Rippstrick an den Ärmelbündchen sowie am Saum garantiert eine perfekte Passform ohne Verrutschen. In den zwei seitlichen Taschen sowie einer Reißverschlusstasche am linken Oberarm kannst du kleinere Accessoires verstauen. Der lässige Schnitt und das aufgenähte Logo-Patch auf der Brust sorgen für einen angesagten Look, der sich ideal zu deinen Casual-Outfits kombinieren lässt.