Startseite ::  Puma ::  Mäntel ::  PUMA DAMEN EVO JACK BAG IN HELLGRAU - 20345

PUMA DAMEN EVO JACK BAG IN HELLGRAU - 20345

• Artikelnummer: Damen Kleidung - M30276

Der Evo Jack Bag Mantel bietet dir einen bequemen Tragekomfort im Alltag und ist zugleich Jacke und Tasche in einem. Leichtes Material mit windCELL-Technologie macht diesen Mantel zum absoluten Must-Have und schützt dich zusammen mit der Kapuze vor Wind und leichtem Regen. Durch einen Reißverschluss kann der untere Teil abgenommen und als praktische Tasche mit integrierten Tragegriffen umfunktioniert werden. Als zusätzliches Feature kannst du den Mantel als Ganzes zu einem Rucksack verwandeln. Für die nötige Atmungsaktivität stehen die Lüftungsösen unten den Armen. Der durchgehende Reißverschluss und die Klettverschlüsse an den Armen sorgen für eine optimale Passform. Aufgesetzte Eingrifftaschen befindet sich auf dem unteren Teil und bieten Platz für deine Accessoires. Style erhält dieses funktionelle Kleidungsstück durch seine melierte Optik und das Puma Cat Logo auf der Brust.

Sie können auch mögen