Startseite ::  Puma ::  Jacken ::  PUMA HERREN EVOSTRIPE SPACEKNIT IN SCHWARZ / SILBER - 44682

PUMA HERREN EVOSTRIPE SPACEKNIT IN SCHWARZ / SILBER - 44682

• Artikelnummer: Herren Kleidung - J29643

Die Puma Evostripe SpaceKnit ist eine sportliche Trainingsjacke mit modischem Schnitt sowie herausragender Funktionalit?t und somit ideal f?r s?mtliche Workouts geeignet. Funktionelles dryCELL-Material transportiert Feuchtigkeit nach au?en, wo sie verdunsten kann. Raglan?rmel und elastische B?ndchen stehen f?r hervorragende Bewegungsfreiheit. Die schmale Schnittf?hrung mit hinten verl?ngertem, elastischem Saum bietet eine perfekte Passform. Zwei Eingrifftaschen mit Rei?verschluss dienen als Aufbewahrungsort f?r Wertsachen. Das reflektierende Cat-Logo auf der Brust erh?ht deine Sichtbarkeit in der D?mmerung und Dunkelheit.