Startseite ::  Reebok ::  Hosen ::  REEBOK HERREN CAMO COMPRESSION IN SCHWARZ / CAMOUFLAGE - 20089

REEBOK HERREN CAMO COMPRESSION IN SCHWARZ / CAMOUFLAGE - 20089

• Artikelnummer: Herren Kleidung - H24990

Die Reebok Camo Compression Tight eignet sich hervorragend für jedes Workout und unterstützt den Muskel durch festen Sitz, ohne die Bewegung einzuschränken. Der clevere Material-Mix mit Kompressionsfunktion passt sich dem Körper ideal an und unterstützt den Muskel für höchste Leistungen. Die SpeedWick-technologie und die Mesh-Einsätze hinten sorgen für die nötige Atmungsaktivität. Das strapazierfähige Stretchmaterial verfügt über eine antimikrobielle Behandlung, um dich vor der Bildung unangenehmer Gerüche zu schützen. Perfekt abgerundet wird die Funktionstight durch den stylischen Camouflage-Print mit winterlichem Grafikmix und den Reebok Logo-Details.