Startseite ::  The North Face ::  Röcke ::  THE NORTH FACE DAMEN GET ON BOARD IN GRAU - 64904

THE NORTH FACE DAMEN GET ON BOARD IN GRAU - 64904

• Artikelnummer: Damen Kleidung - R22677

Ein vielseitiger und total bequemer Rock - Perfekt für die nächste Reise.aus leichtem Kunstfaser-Materialmixschnelltrocknendhoher Tragekomfort1 Reißverschluss-Sicherheitstascheinklusiv dreifarbigen GürtelMaterial: 52% Polyester, 48% PolyamidThe North Face GET ON BOARD. Knielanger bequemer Rock aus leichtem Kunstfaser-Mischgewebe ist ideal für warme Tage. Das Material ist schnelltrocknend und bietet einen hohen Tragekomfort. Der Rock hat einen leicht elastische Gürtel in dreifarbiger Optik, 2 Eingrifftaschen vorne, 1 Reißverschluss-Sicherheitstasche und 2 Gesäßtaschen; Material: 52% Polyester, 48% Nylon.

Sie können auch mögen