Startseite ::  The North Face ::  Regenjacken ::  THE NORTH FACE DAMEN RESOLVE 2 IN GRAU - 71199

THE NORTH FACE DAMEN RESOLVE 2 IN GRAU - 71199

• Artikelnummer: Damen Kleidung - R29658

Regenjacke, ideal zum Wandern und Nordic Walking geeignet.atmungsaktiv, wind- und wasserdichtHyVent Materialverstellbarer SaumabschlussKapuze im KragenMaterial: 100% PolyamidThe North Face RESOLVE 2. 2L Regenjacke aus wasserdichtem und robustem HyVent Material mit besonders hoher Atmungsaktivität; angenehm weich gefütterter Stehkragen; unterlegter und mit Klettpatte abgedeckter Frontreißverschluss; im Kragen verstaubare Kapuze mit Kordelzug, 2 verdeckte Reißverschlusstaschen; elastische Ärmelsäume und mit Kordelzug 2-fach verstellbarer Saumabschluss; getapte Nähte; reißfestes Ripstop-Obermaterial; mit Mesh gefüttert; 100% Polyamid.