Startseite ::  The North Face ::  Regenjacken ::  THE NORTH FACE HERREN RESOLVE 2 IN SCHWARZ - 1389

THE NORTH FACE HERREN RESOLVE 2 IN SCHWARZ - 1389

• Artikelnummer: Herren Kleidung - R29661

Perfekt bei Wind und Wetter - Regenjacke mit HyVent-Funktion.atmungsaktivwasserdichtverstaubare Kapuzeverstellbarer SaumReißverschlusstaschenMaterial: 100% PolyamidThe North Face RESOLVE 2. Wasserdichte 2-Lagen-Regenjacke mit HyVent-Technologie; besonders hohe Atmungsaktivität; angenehm weich gefütterter Stehkragen; unterlegter und mit Klettpatte abgedeckter Frontreißverschluss; im Kragen verstau- und verstellbare Kapuze, 2 verdeckte Reißverschlusstaschen; elastische Ärmelabschlüsse und mit Kordelzug 2-fach verstellbarer Saumabschluss; Meshfutter; getapte Nähte; reißfestes Ripstop-Obermaterial; 100% Polyamid.